当前位置: 本部首页 > 社会服务 > 体育社会服务 > 正文

临沂职业学院体育馆管理制度

【来源: | 发布日期:2018-04-16 】

一、所有进馆人员均须严格遵守本馆规章制度,服从工作人员管,自觉维护公共秩序。

二、爱护公共财物,进馆人员须穿软底无钉运动鞋,严禁穿高跟鞋、皮鞋等对地板有损伤的鞋子进入运动场区,必须在更衣区换鞋,合理使用设施器材。

三、上课时间,为保证正常体育教学,闲杂人员一律不得进入馆内。

四、注意公共卫生,馆内严禁吸烟,不得随地吐痰、吃口香糖、乱扔果皮纸屑、残杂物品,保证场馆的清洁卫生和消防安全。

五、馆内不得乱涂乱写,严禁用球故意向墙面、门窗撞击,造成损坏必须照价赔偿,并视情节轻重给以必要的处罚。

六、馆内用球须按手续借用,及时归还,并不得到室外场地使用,不得携带室外用球在馆内使用。

七、注意文明礼貌,不得故意高声喧哗,严禁斗殴。

八、遵守开馆、闭馆时间,不得擅自入馆或延时滞留,如有特殊活动需提前或推迟开、闭馆时间,须事先履行报批手续。

九、雨雪天在馆内上课,所有雨具须放在指定地点,不得带入馆内。

十、馆内个人物品自行妥善保管,如丢失学校概不负责。